公告:
精彩视频
大宇哥 RC 新手 发消息

哈哈,幸亏我是小白

apacer 发表于 15-3-23 09:49
在高手眼里,rtr都是很一般的,这车太大也是个问题,哈哈哈

哈哈,幸亏我是小白

1.:10呢?那个什么蛇仔gt和nt1一

Kim1c 发表于 15-3-23 11:04
额...也就你那几款。如果你喜欢自己动手装车的话就买KIT...这个价位的1:8车型只有TEAM C 的GT8L了,KIT车 ...

1.:10呢?那个什么蛇仔gt和nt1一套下来得多少钱啊
头像被屏蔽

严重超出预算[生病]我发的这个车和京商d

Kim1c 发表于 15-3-23 11:08
如果你什么都没有的话估计要超6000....

严重超出预算我发的这个车和京商drx比怎么样,值得多花五六白入它么
头像被屏蔽

哪个速度快一点呢,是这个gt的遥控和舵机

Kim1c 发表于 15-3-23 11:14
京商的车子都大同小异...看你喜欢什么类型的车。DRX是拉力,你发这个是平路GT。

哪个速度快一点呢,是这个gt的遥控和舵机都不怎么样么
FRANK06 高级 Fans 发消息
大宇哥 发表于 15-3-23 08:53
作为小白我还得换舵和遥控&# ...

控要换,油车失控很危险的,舵机如果需要可以换

我可以加你qq聊一下么

Kim1c 发表于 15-3-23 11:14
京商的车子都大同小异...看你喜欢什么类型的车。DRX是拉力,你发这个是平路GT。

我可以加你qq聊一下么
apacer 高级 Fans 发消息
我觉得可以买个rtr练练手,买kit对于我们这样的新手,难度实在太大

这两个车操控的感觉差很多么

apacer 发表于 15-3-23 12:32
我觉得可以买个rtr练练手,买kit对于我们这样的新手,难度实在太大

这两个车操控的感觉差很多么