公告:
精彩视频
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
大宇哥 发表于 15-3-23 06:23
值2800么?

我觉得还是算值的。这车买来的话就使劲玩,别心疼,也别OP了。。。OP件贵也没什么太大的提升空间。娱乐车就娱乐嘛~
大宇哥 RC 新手 发消息

可以qq和你聊聊么,我这号级别低,一小时

ysshenhai 发表于 15-3-23 12:43
我觉得还是算值的。这车买来的话就使劲玩,别心疼,也别OP了。。。OP件贵也没什么太大的提升空间。娱乐车 ...

可以qq和你聊聊么,我这号级别低,一小时只能说5句话
zcazc2010 RC 新手 发消息
大宇哥 发表于 15-3-23 12:48
可以qq和你聊聊么,我这号级 ...

我也想买+QQ307522468 一起商讨下
ysshenhai 金牌 Fans 发消息

大宇哥 发表于 15-3-23 12:48
可以qq和你聊聊么,我这号级 ...

买这种不如看看蛇仔的GT车。

一套下来得多少钱,网上一个底盘就2600

rave1010hk 发表于 15-3-23 15:52
买这种不如看看蛇仔的GT车。

一套下来得多少钱,网上一个底盘就2600多
apacer 高级 Fans 发消息
你们可以团购,让店家便宜,啊哈哈哈
apacer 高级 Fans 发消息
大宇哥 发表于 15-3-23 12:35
这两个车操控的感觉差很多&# ...

不知道,我只玩过hpi 的油车

明天就入这个,求推荐个牌子的油吧

HSP01 发表于 15-3-25 00:15
好车

明天就入这个,求推荐个牌子的油吧
洽洽 终极 Fans 发消息
我也有一台,很內操,配件事实很贵,