公告:

现在哪里还能买到XV01

查看: 4468|回复: 21|  关闭 [复制链接]

天天晒太阳 论坛元老 发消息
如题,小弟今日中毒拉力,但是XV01PRO版据说停产,便退而求其次准备入手长避震板,但是也都没货,想请教下各位哪家店现在还可以买到XV01长避震板
梵灵映画 长老 Fans 发消息
刚出掉,没怎么玩。北京车友继续延续爱车的光辉。
hottoys 金牌 Fans 发消息
等下一轮到货!玩模型千万别迷信什么绝版啊停产啊!以前威力和饭盒不也是说绝版。现在不都烂大街了
hottoys 发表于 15-3-27 19:51
等下一轮到货!玩模型千万别迷信什么绝版啊停产啊!以前威力和饭盒不也是说绝版。现在不都烂大街了

那不是,内个df03ra还是ta02ra啥的似乎就是绝版了
推荐你买短卡改!你看看武汉那哥们的短卡改拉力,简直是姿态贴地和通过性并存。
梵灵映画 发表于 15-3-27 20:52
那不是,内个df03ra还是ta02ra啥的߬ ...

你要看哪些嘛!车实在太老的就没什么市场了,XV01上次才出过货这头就绝版了你认为有可能吗!以此贴为证到时出货了记得来说声,田宫这个绝版那个绝版的话那他吃什么?无限再版,说绝版其实国内说法而已,日本那边多的是。山猪没再版前很多人都说绝版了停产了价格被炒到8000都有人买,现在卖多少钱呢
hottoys 发表于 15-3-27 23:02
你要看哪些嘛!车实在太老的就没什么市场了,XV01上次才出过货这头就绝版了你认为有可能吗!以此贴为证到 ...

我认为凡事皆有可能。然而关你关我什么事,反正我以后不入小车了不着急,倒是你激动个啥。。。
梵灵映画 发表于 15-3-28 00:48
我认为凡事皆有可能。然而&# ...

你别笑翻我了好不好!我不就回复多打了几个字这也叫激动?!你倒是让人觉得你激动个啥?你说关你关我什么事?{:soso_e132:} ?当然关我事了,第一我也在关注此车,第二别人提问我看见了回复人家是很正常的事!你说的对干你什么事啊!不干你事你还回什么?莫名其妙啊。我去睡觉先。明天我再来
hottoys 发表于 15-3-28 01:15
你别笑翻我了好不好!我不就回复多打了几个字这也叫激动?!你倒是让人觉得你激动个啥?你说关你关我什么 ...

呵呵。
奇葩天天有,居然又碰到了,上述楼层留待摩友看笑话吧。