公告:

现在哪里还能买到XV01

查看: 4470|回复: 21|  关闭 [复制链接]

天天晒太阳 论坛元老 发消息
坐等出货,大家都别搞得这么针锋相对的,只是玩车而已,毕竟还有相同的爱好
萌物来也 RC 新手 发消息
坐等二楼被咬挨喷。愤青那么多,下次别随便搭话了。
hottoys 金牌 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 15-3-28 01:20
奇葩天天有,居然又碰到了A ...

哈哈!我一早上来又看见笑话了!你昨晚把我乐的都差点睡不着现在又把我乐的{:soso_e128:} 你呀真是一逗B!你说奇葩天天有被你又碰到了?这证明了什么你知道吗?证明你就是无比的奇葩、心理狭隘!。你心态好的话怎么会认为所有人都是奇葩!动不动就奇葩前奇葩后!看别人说了你不爱听的话又说奇葩,我不是吃你住你的没必要讨好你{:soso_e128:} {:soso_e148:}
天天晒太阳 发表于 15-3-28 01:23
坐等出货,大家都别搞得这 ...

我也喜欢和谐相处。你看我和他刚开始的对话也没什么,我只是说出我想法。但就因为打多几个字就被人家说激动!我打字都是心平气和的,有啥好激动的?我这人性格就是喜欢有话就说,不喜欢戴着面具。我不知道某人既然不喜欢XV01都出掉了还进来瞎搅合有什么意思
我还是少搭理某人!等下码字太多又被人说成激动,又怕刺激他幼小心灵。不管他再说什么我已选择沉默
④哥 论坛元老 发消息

哈哈,和谐聊天,愉快顶帖,支持

hottoys 发表于 15-3-28 10:28
我还是少搭理某人!等下码字太多又被人说成激动,又怕刺激他幼小心灵。不管他再说什么我已选择沉默

哈哈,和谐聊天,愉快顶帖,支持
F350 高级 Fans 发消息
hottoys 发表于 15-3-28 10:28

有些人他自己理亏就骂人奇葩我也常遇到。心直口快是好的但是容易得罪一些小心眼的人
好好玩,好搞笑。

hottoys  ***请看吧。闹事者本面目已表露无遗!其目的也已经达到  发表于 15-3-28 16:49
F350 发表于 15-3-28 13:56
有些人他自己理亏就骂人奇葩我也常遇到。心直口快是好的但是容易得罪一些小心眼的人

看客君吓瞎掺和啥,完整看看所有楼层就知道搞笑所在了,有亮点啊

hottoys  哈哈!看把我乐的!萌物来也你本身就是亮点所在啊!连你自己都不知道吧,你是论坛闪亮之星,为论坛作出过重大贡献。是论坛重量级人物,大伙可不敢怠慢啊  发表于 15-3-28 16:51
F350 高级 Fans 发消息
萌物来也 发表于 15-3-28 14:48
看客君吓瞎掺和啥,完整看看所有楼层就知道搞笑所在了,有亮点啊

请指出亮点

hottoys  萌物来也 它本身就是亮点所在!是论坛闪亮之星,为论坛作出过重大贡献。  发表于 15-3-28 16:42