公告:
精彩视频
如果不是星星的塑料后HUB不准   我也不会用金属的后HUB

415的塑料后HUB的轴承位竟然是不同心的  昏过去
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-12-25 00:47 发表
如果不是星星的塑料后HUB不准   我也不会用金属的后HUB

415的塑料后HUB的轴承位竟然是不同心的  昏过去

汗死。。。。还有这样的事情。。。
我手上的3套全部是这样的  哈哈
原帖由 马达王 于 2006-12-25 01:01 发表
我手上的3套全部是这样的  哈哈

偶的运气似乎都不错的,上次你说的那个awd的问题偶居然也还有一半是好用的。
我这4个AWD的1。5转向杯  全部不能用  塞不进万向
原帖由 马达王 于 2006-12-25 02:35 发表
我这4个AWD的1。5转向杯  全部不能用  塞不进万向

所以说你比较倒霉么。。偶有两个是可以全无问题使用的,还有两个要看cvd去的,如果运气好的话也可以用。。呵呵
kawada 终极 Fans 发消息
原帖由 马达王 于 2006-12-25 01:40 PM 发表
不太喜欢全金属的C座和转向杯

马达 兄..

這不是在於喜不喜歡.. 是有沒有必要.. 我的另一部T2 使是全原裝了 ( C 座除外 )..  這因007 要作一些強化來用上mamba max 7700 這個怪物 .. 我改了金属部件後, 再沒有像从往爛東西了.. ( touch wood )

reaper 论坛元老 发消息
原帖由 kawada 于 2006-12-26 06:56 PM 发表

马达 兄..

這不是在於喜不喜歡.. 是有沒有必要.. 我的另一部T2 使是全原裝了 ( C 座除外 )..  這因007 要作一些強化來用上mamba max 7700 這個怪物 .. 我改了金属部件後, 再沒有像从往爛東西了.. ( t ...

同意..是看必要性
不过即使某些地方换了金属Option..碰撞时金属部分把力转到下个个脆弱部位..有些地方明显损坏..不过有些会造成暗伤..就比如我yokomo的suspension shaft就试过弄曲了..
kawada 终极 Fans 发消息
原帖由 reaper 于 2006-12-26 07:06 PM 发表

同意..是看必要性
不过即使某些地方换了金属Option..碰撞时金属部分把力转到下个个脆弱部位..有些地方明显损坏..不过有些会造成暗伤..就比如我yokomo的suspension shaft就试过弄曲了..

這個在下绝對贊同, 所以我是在数次側試後才忍痛換了這別人認為多餘的柬西.. 這也可說每人都有自己的需求來對應實際環境..  所从在下是說..不昰喜不喜歡而是有没有需要,  意見是當正面的.. 這也是這討論區的目的..
reaper 论坛元老 发消息
斗车多了 很多意想不到的事情都会发生...

就比如tamiya的原装ball 头是粉钢来的.. 我都断了两颗了 .. 因为没后备件..结果还是在同一个后hub上面断了两颗粉钢ball头..

有些地方玩车是可以不option 不过斗车就不同了.. 看其需要