公告:
精彩视频

新手想买个大脚车

查看: 9214|回复: 51|   [复制链接]

菊部地区阵血 RC 新手 发消息

纯新手啊,一直关注大脚车好久了。

始终觉得花两三千买一台车肉痛。

买了肉痛,不卖睡不着觉。

不知道3500这个价位,到手可玩的大脚车哪个最合适啊。

谢谢各位老模友的建议。
我就是喜欢3500能拿到不用OP的车子,然后有电池,有充电器,车架,电子设备,遥控器。
反正就是到手可以玩,还不用去考虑什么升级的大脚车。
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
E63,买吧哈哈。               
没有脚的鸟 发表于 15-4-1 00:23
E63,买吧哈哈。

E63我关注也很久了。
有几次模友提到出现不少问题,但是没过多久帖子就被删除或者怎么搜索都找不到了。

因此我都不敢买,总觉得水分太多。
头像被屏蔽
有晴天54 论坛元老 发消息
大脚这玩意儿,别指望完美,没这回事,除非不差钱。主流点的车,根据预算,看着那个顺眼买哪个,后期再小op下,省着点玩得了
无益 超级元老 发消息
我建议你可以尝试买因普的暴君大脚来试试。

因为我见过实物,这个车已经在大F的基础上进行了弱点修正。
而且之前论坛里搞的团购活动卖出去20多台,具体多少忘记了。
虽然没看到开箱图或者操车视频。。。。但也没见到说这个车各种坏的帖子。

我觉得可以尝试一下。
梓恩999 发表于 15-4-1 00:29
雷虎e一EMTA不错,我现在正玩的 ...

好的,明天我去加群里聊聊哈。
有晴天54 发表于 15-4-1 00:44
大脚这玩意儿,别指望完美,没这回事,除非不差钱。主流点的车,根据预算,看着那个顺眼买哪个,后期再小op ...

我就是不想一直不停的升级啊。

最厌烦的就是厂家生产的车出来,故意弄些地方让玩家无尽升级花钱。
太恶心了。

土豆蹲完地瓜蹲  补恶心商家没钱赚啊  详情 回复 发表于 15-4-1 09:38
有晴天54  升级件很多也不是厂家自己做的,只能说大脚车本领就很难完美。别的车种里面都有不少一步到位的车车。不急的话还多看看老帖,多潜水吧。  详情 回复 发表于 15-4-1 00:55
无益 发表于 15-4-1 00:48
我建议你可以尝试买因普的暴君大脚来试试。

因为我见过实物,这个车已经在大F的基础上进行了弱点修正。
...

谢谢无益哥深夜都来回我的帖子。
暴君这个车我关注得少,不过既然大神都推荐这款车了。那我必须去多了解了解。

无益  大神不敢当,叫我无益就可以了。这车我虽然见过实物,但是自己没亲手玩过,等我玩过才能更有发言权。  发表于 15-4-1 00:54
有晴天54 论坛元老 发消息
菊部地区阵血 发表于 15-4-1 00:50
我就是不想一直不停的升级啊。

升级件很多也不是厂家自己做的,只能说大脚车本领就很难完美。别的车种里面都有不少一步到位的车车。不急的话还多看看老帖,多潜水吧。