公告:
精彩视频

新手想买个大脚车

查看: 9299|回复: 52|   [复制链接]

davi1989 论坛元老 发消息
三千五只够买车,电池和充电器起码再加一千
shine熊2 论坛元老 发消息
我觉得买个禾宝stpro改电腻了上大脚胎,很稳不容易翻车还很暴力不爱坏,毕竟st是出名的坦克哈,个人建议,我在这样玩
清水哈 金牌 Fans 发消息
kangyx 发表于 15-4-1 09:01
车修好没

没啊 这几天练车呢
小风风 元老 Fans 发消息
E63爽完中。其实什么车没有点毛病  5000多的 大e大f一点毛病没有?重来不坏。完车主要是看你玩的狠不狠
动力多桥 中级 Fans 发消息
朋友,建议您新手可以买个低端的94188 练练手,我这有个,9新的,需要联系我qq535398195
文才 RC 新手 发消息

不一步到位就像这位老兄卖旧车呢

动力多桥 发表于 15-4-1 22:28
朋友,建议您新手可以买个低端的94188 练练手,我这有个,9新的,需要联系我qq535398195

不一步到位就像这位老兄卖旧车呢
爱牧爱 元老 Fans 发消息
这个看自己的经济能力,还有动手能力。我是平民中的贫民,但是我的动手能力还算一般,所以我弯刀是无限HSP94188,当然,你有3500完全可以入更好的。{:soso_e100:}
无益 超级元老 发消息
hhhhhz 发表于 15-4-1 01:22
没见过各种坏的帖子是因为&# ...

我也一度认为是没人玩。但是论坛当时团购记录显示是16左右的人团购成功。我相信应该是有人玩,只是玩了没拍视频什么的吧。

你的意思是质疑论坛团购是虚假的?

菊部地区阵血 RC 新手 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-4-1 09:38
补恶心商家没钱赚啊

赚钱归赚钱,可是不能把我们模友当白痴啊。
起码的良心要有吧。
菊部地区阵血 RC 新手 发消息
文才 发表于 15-4-1 10:51
卖大f,一步到位

大F就算了,这车原厂出来不升级都不敢省心的玩。
我已经翻阅了大F太多帖子了。

我的预算就是3500之内到手可以玩的。大F绝对不可能性。