公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

TT01的痕迹

查看: 4276|回复: 15| [复制链接]

头像被屏蔽
风行天下258 超级 Fans 发消息
我的车子前进的时候还比较直,后退的话就偏的很厉害,还有我前臂的上面换了铝合金的,有的来去,比较松动,没有以前的紧,还有一个轮子感觉有点斜,怎么调整啊,谢谢
hankping 终极 Fans 发消息
原帖由 风行天下258 于 2006-12-25 05:09 PM 发表
我的车子前进的时候还比较直,后退的话就偏的很厉害,还有我前臂的上面换了铝合金的,有的来去,比较松动,没有以前的紧,还有一个轮子感觉有点斜,怎么调整啊,谢谢

換回田宮原parts, tt01虛位本來就大, 我電變only 前進, 不要:在意後退問題 & 花錢在tt01 OP上.
norman31 论坛元老 发消息
一个是可以在遥控的方面上下功夫,也就是舵机摇臂的角度,
还有是需要加垫片。
风行天下258 超级 Fans 发消息
因为我的前臂上面的撞断了,所以才换了绿合金的,我拿起车子看它轮子转,晃的满厉害的
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
正常。。。我学校的操场情况也差不多。。。