公告:

麒麟5T发动不了

查看: 2953|回复: 15| [复制链接]

平安使者 终极 Fans 发消息
麒麟5t,29CC发动机,那天突然熄火后就启动不了,昨天用汽油清洗发动机,化油器,换新高压包,火花塞,现在就是不装空滤低速油针调不到一圈还能艰难发动(低速油针调高点都不能发动),请教各位高手看看是什么问题。
maqianzu88 终极 Fans 发消息
把低俗高速都宁死,看看有没有爆音。如果有,再低俗松一圈后拉。前提看看火花塞打不打火
没出息的男人 超级 Fans 发消息
拉缸了吧?  不明觉厉啊         

平安使者  没拉缸,缸壁还是挺光滑的  详情 回复 发表于 15-4-1 21:47
没出息的男人 发表于 15-4-1 19:24
拉缸了吧?  不明觉厉啊

没拉缸,缸壁还是挺光滑的
无聊了 长老 Fans 发消息
QL29CC应该是CY29  拆排气看看吧 估计完蛋了

平安使者  你好,你的意思是排气管坏了?  详情 回复 发表于 15-4-1 22:21
无聊了 发表于 15-4-1 22:00
QL29CC应该是CY29  拆排气看看吧 估计完蛋了

你好,你的意思是排气管坏了?

无聊了  拆掉排气 从出气孔看缸头里面 活塞行至最低点 我估计是掉镀层 没怠速 只能加着油门才能发动着 车子没力  详情 回复 发表于 15-4-2 01:05
平安使者  我这个是大蛇带消音器的那种  详情 回复 发表于 15-4-1 22:22
平安使者 发表于 15-4-1 22:21
你好,你的意思是排气管坏了?

我这个是大蛇带消音器的那种
taoye461152070 高级 Fans 发消息
坑爹的中阳,感觉自己名声硬气了,就不好好弄了,我的中阳29,磨合完,不到3箱油,就废了。

平安使者  现在就是判断不了是化油器问题,还是气缸问题,郁闷啊  详情 回复 发表于 15-4-1 22:37
taoye461152070 发表于 15-4-1 22:30
坑爹的中阳,感觉自己名声硬气了,就不好好弄了,我的中阳29,磨合完,不到3箱油,就废了。

现在就是判断不了是化油器问题,还是气缸问题,郁闷啊
taoye461152070 高级 Fans 发消息
还有一个问题,就是化油器千万不要拆开了清洗,因为清洗的时候,油路容易进异物,要想判断是化油器的问题还是发动机的问题,找你身边的朋友拆个化油器安上试试,如果还不行,那就证明发动机不行了。