公告:
返回列表 发新帖

麒麟5T发动不了

查看: 2954|回复: 15| [复制链接]

无聊了 长老 Fans 发消息
平安使者 发表于 15-4-1 22:21
你好,你的意思是排气管坏了?

拆掉排气 从出气孔看缸头里面  活塞行至最低点  我估计是掉镀层  没怠速  只能加着油门才能发动着 车子没力  
a580315 超级 Fans 发消息
以我經驗勸你換缸頭試試吧 這情況我有過多次 有時一點點微小缸璧花了你拉到死都拉不著火 別怀疑了就是那樣神奇

平安使者  我不装空滤的话拉几下就可以发动  详情 回复 发表于 15-4-2 14:54
平安使者 终极 Fans 发消息
a580315 发表于 15-4-2 13:11
以我經驗勸你換缸頭試試吧 這情況我有過多次 有時一點點微小缸璧花了你拉到死都拉不著火 別怀疑了就是那樣神 ...

我不装空滤的话拉几下就可以发动

平安使者  先不装空滤发动起来后再装空滤,就都运行正常  详情 回复 发表于 15-4-2 15:13
平安使者 发表于 15-4-2 14:54
我不装空滤的话拉几下就可以发动

先不装空滤发动起来后再装空滤,就都运行正常
老车夫 长老 Fans 发消息
我不装空滤的话拉几下就可以发动,这么说你应该是很长一段时间没有换空滤了,清洗化油器,就直接用汽油洗,先把外表洗干净。再一面一面拆开洗,怕不记得里面东西是怎么装的,就拍照,拆三角针要注意一个弹簧,别蹦了,仅供参考,不喜勿喷

平安使者  谢谢,我空滤,火花塞,高压包是都已经换新的,空滤还没滴空滤油的  详情 回复 发表于 15-4-2 21:13
老车夫 发表于 15-4-2 20:57
我不装空滤的话拉几下就可以发动,这么说你应该是很长一段时间没有换空滤了,清洗化油器,就直接用汽油洗,先 ...

谢谢,我空滤,火花塞,高压包是都已经换新的,空滤还没滴空滤油的