公告:
头像被屏蔽

回复 #10 火咀 的帖子

真的?
拖行友去踏场! :em01:
诺亚 超级元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2006-12-24 21:42 发表
我觉得这种场才玩啊,深圳那个场坡太大了,一跳就会很高很远,差点的油越都顶不住啊,这个场的坡就比较适中电越都可以跑,
我看个几个外国的越野短片人家的跑道上的坡都是比较小的

如果您有看2年之后将在美国举行世界赛的The Farm II赛场的图片,将改变您的这种看法。
原帖由 dy 于 2006-12-24 10:20 PM 发表
好轮正啊坚哥... :em07:

坚哥有名你叫"坚"当然正啦 :em01:
money 论坛元老 发消息
我第一个来!!坚哥你等我!!

回复 #15 money 的帖子

等你来"滚"。。。。。。车轮扬起的沙尘滚滚!
火咀 超级元老 发消息
場地是中山fans努力的成果,特別感謝阿毅兄弟找場地請民工,歡迎大家來玩喔,愛護環境玩完請大家把垃圾帶走,謝謝!
火咀 超级元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2006-12-24 09:42 PM 发表
我觉得这种场才玩啊,深圳那个场坡太大了,一跳就会很高很远,差点的油越都顶不住啊,这个场的坡就比较适中电越都可以跑,
我看个几个外国的越野短片人家的跑道上的坡都是比较小的

這個場平時來練習也考濾到新人較難上手,跳臺暫時不搞太大難度,以後慢慢完善啦。
嘿嘿~~~第日去泉林跑油鸡顺路可以跑埋Buggy啦~~好哈哈!!!个车场系米公开嘎??
03591 终极 Fans 发消息

場地是中山fans努力的成果,特別感謝阿毅兄弟找場地請民工

甘快就上图啦?下个星期日再过去同你玩,记得帮我带个控包.