公告:
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 dsp 于 2006-12-25 09:22 AM 发表
看来这个场地跑电越有点难度,上次在土地跑DT03,沙尘很多,回来一看大小齿基本上完蛋了,后波箱也进了沙。
看来要先搞好密封才感去啊。

连后波箱也进沙了?但看上去很密封啊
dsp 超级元老 发消息
不是后波箱,是大齿轴那个地方,搞得我现在还有点怕怕得
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 dsp 于 2006-12-25 08:18 PM 发表
不是后波箱,是大齿轴那个地方,搞得我现在还有点怕怕得

看来还是XXX4防尘好啊 ,我上次把那个小盖用透明胶纸贴一下,在沙尘非常大的泥地跑只进了一点点尘,
石榴汁 论坛元老 发消息
终于等到了~~ 明年我台车必定返生
QFeng918 超级元老 发消息
问题.问题..........那些跳波........会不会有大石头在的啊?
03591 终极 Fans 发消息

问题.问题..........那些跳波........会不会有大石头在的啊?

跳波系用黄泥做的.不回会有大石头的.放心去飞啦.............
wrh52013 初级 Fans 发消息

有钱出钱有力出力

有钱出钱有力出力   :em12:

xu101026193 长老 Fans 发消息
中山的场好啊