公告:
精彩视频
lihengchong 金牌 Fans 发消息
追寻184 发表于 15-4-4 01:29
大兵1代和2代 都是400克不到么 ? 你称过啊? 你这个可是个好消息啊 我直接回选大兵不会选这个了,还有拓 ...

2代没有称过,但是一代的话大概是380~390g左右一个,XXL轮胎420左右一个,比大兵重点
nxlyh900226 超级元老 发消息
看到这个宣传真是笑尿了,什么时候重成了优势了?重了只能浪费动力,增加传动磨损,轮胎从来没考虑过kk
shi995800 超级元老 发消息
KK的胎还是很霸气的·~~
追寻184 终极 Fans 发消息
nxlyh900226 发表于 15-4-4 15:15
看到这个宣传真是笑尿了,什么时候重成了优势了?重了只能浪费动力,增加传动磨损,轮胎从来没考虑过kk

看了一下PL 的各种胎 和上面回答的 各类型应该都保持在400克左右  还是贵有贵的道理啊 ,KK重但是耐磨嘛估计胎皮厚实,路易斯看着好看 白色磨没了 估计就没那么好看咯
shi995800 发表于 15-4-4 18:59
KK的胎还是很霸气的·~~

嗯 看着厚实 所以很多人说耐磨估计就是 胎皮厚 但是太重了对车要求高一些
快使用双截棍 论坛元老 发消息
轮胎重惯性就大,导致扫齿、断梢子、轴承磨损快报废。为了让大家的车更耐玩,对轮胎的重量研究很有必要的
快使用双截棍 论坛元老 发消息
追寻184 发表于 15-4-4 19:01
看了一下PL 的各种胎 和上面回答的 各类型应该都保持在400克左右  还是贵有贵的道理啊 ,KK重但是耐磨嘛估 ...

PL的胎有标明适合车型,大s基本通吃,不同胎配不同齿轮比
回忆过于甜蜜 高级 Fans 发消息
坐等楼主出次轮胎测评
回忆过于甜蜜 发表于 15-4-4 19:38
坐等楼主出次轮胎测评

手上没那么多轮胎 呵呵 只是 发个贴你们手里有的 出去玩车 什么的随便找个水果店 菜市场称一下 补齐各种轮胎 重量 我整理一下  方便大家 挑选有对比 这是我的目的
手拉肿 长老 Fans 发消息
落叶de忧伤 发表于 15-4-3 23:53
那玩意是专业越野和房车才考虑的事 大脚无所谓啊

轮上一斤 车上3斤