公告:

主要部件op完成…

查看: 5593|回复: 35| [复制链接]

hxjn17 超级 Fans 发消息

摆臂不是金属[馋嘴]

afcpk 发表于 15-4-5 12:49
摆臂金属不好呀!

摆臂不是金属

都是in的配件,你上某宝搜一搜就有了。

Kendada 发表于 15-4-5 12:29
啊!主要问题还没问你呢。&#35 ...

都是in的配件,你上某宝搜一搜就有了。

感觉区别不大,就是看上去感觉不是太顺

Forever·虫子 发表于 15-4-5 13:20
哈哈,结合器和胎径肯定是&# ...

感觉区别不大,就是看上去感觉不是太顺
Forever·虫子 元老 Fans 发消息
hxjn17 发表于 15-4-5 13:22
感觉区别不大,就是看上去&# ...

看不顺眼换回去呗。。。
快乐精灵 长老 Fans 发消息
前避震的挡泥板左右装反了
Kendada 终极 Fans 发消息

高手就是高手,眼睛雪亮啊,我看了半天才发

快乐精灵 发表于 15-4-5 15:45

高手就是高手,眼睛雪亮啊,我看了半天才发现哈哈

谢谢指出,回家就换过来

谢谢指出,回家就换过来

大神你知道那个转向组件怎么装吗?我感觉那

大神你知道那个转向组件怎么装吗?我感觉那个转向组件wr8用不了,安不上
Kendada 终极 Fans 发消息

in的呀,楼主真壕啊!看这套金属摆臂我是

hxjn17 发表于 15-4-5 13:21
都是in的配件,你上某宝搜一 ...

in的呀,楼主真壕啊!看这套金属摆臂我是醉了,原厂摆臂还在吗?有意哈哈
快乐精灵 长老 Fans 发消息
hxjn17 发表于 15-4-5 16:50
大神你知道那个转向组件怎&# ...

转向组件很简单的     一共是两个柱子和一个连接片      和转向舵机臂连接的柱子是有三个螺丝孔的那个        然后不是两个都有相同的连续两螺丝孔的地方嘛    连接片的螺丝孔是靠里面的那个孔      外面的孔是用来装拉杆的球头的      
单单连杆组件装好应该和下图一样
按上图的样子组装好就可以直接装到车架上了    装的时候注意连接片安装的方向     别装到球头那边了   
IN也应该有送两个垫片的吧   因为自己没用IN的转向所以不太清楚有没有   有的话把它最后垫上就是了     其实自己换转向组件的时候记住原产是怎么装的就好了    一般副厂的转向组件尺寸什么的都是和原厂的一样的    就是原材料不同  一个是金属一个是塑料   你自己拆下原厂的时候记住就很容易了    那个前挡泥板我自己刚装的时候想了半天