公告:

主要部件op完成…

查看: 5595|回复: 35| [复制链接]

hxjn17 超级 Fans 发消息

谢谢大神,主要是我按照原厂的把金属件装上

快乐精灵 发表于 15-4-6 00:01
转向组件很简单的     一共是两个柱子和一个连接片      和转向舵机臂连接的柱子是有三个螺丝孔的那个    ...

谢谢大神,主要是我按照原厂的把金属件装上以后,要么传动轴挡住了,要么车底盘边上的挡泥板挡住了…实在是不知道该怎么办,各种方法都试了,不行
快乐精灵 长老 Fans 发消息
hxjn17 发表于 15-4-6 01:08
谢谢大神,主要是我按照原&# ...

你不会是买了电板的吧    WR8的转向组件IN的是油电不通用的    实在不行就把挡泥板稍微切一点掉

我也感觉油电是不是不通用,即使切掉挡泥板

快乐精灵 发表于 15-4-6 09:53
你不会是买了电板的吧    WR8的转向组件IN的是油电不通用的    实在不行就把挡泥板稍微切一点掉

我也感觉油电是不是不通用,即使切掉挡泥板也不行…位置太低了影响舵机
张彬 金牌 Fans 发消息
这么毒还让不让人活了
快乐精灵 长老 Fans 发消息
hxjn17 发表于 15-4-6 10:19
我也感觉油电是不是不通用&# ...

这就没办法了   节哀吧  

看来只能退了…[糗大了]哥,有没有油版用

快乐精灵 发表于 15-4-6 12:05
这就没办法了   节哀吧

看来只能退了…哥,有没有油版用的转向组件链接?求发

马马虎虎,小新手还在不断学习当中[害羞]

张彬 发表于 15-4-6 11:58
这么毒还让不让人活了

马马虎虎,小新手还在不断学习当中
Kendada 终极 Fans 发消息

转向组有意!Jing9Yuan微信

hxjn17 发表于 15-4-6 13:16
看来只能退了…哥,有没有&# ...

转向组有意!Jing9Yuan微信
Kendada 终极 Fans 发消息

前后4个下摆臂看着就是金属呀???

hxjn17 发表于 15-4-5 13:21
摆臂不是金属

前后4个下摆臂看着就是金属呀???
gibson335 元老 Fans 发消息
in的 整套阿