公告:

GTR...来刷个存在感?

查看: 4937|回复: 26| [复制链接]

蜡笔丶小清新? 元老 Fans 发消息
MT7 发表于 15-4-11 21:07
卡本峡谷·····

山寨卡本谷。。。
爱国的饭团 元老 Fans 发消息
蜡笔丶小清新? 发表于 15-4-11 21:03
哥。你就别安慰我了。那个&# ...

额。。我是说真的啊。。。从你这照片拍出来的效果看的确不错啊。。。难道我的审美有问题?
附带提一下,铁人这个壳子真心好薄!用惯yokomo突然用这个壳真心受不了!
爱国的饭团 发表于 15-4-11 21:11
额。。我是说真的啊。。。&# ...

其实想想制作过程真的好搞笑,拉着媳妇老妈每天就是剪那些六边形。最后做出来效果却并不是想象中的样子。
爱国的饭团 元老 Fans 发消息
蜡笔丶小清新? 发表于 15-4-11 21:14
其实想想制作过程真的好搞&# ...

做一个车壳全家动员,有意思,我就只能自己默默努力
爱国的饭团 发表于 15-4-11 21:17
做一个车壳全家动员,有意&# ...

没办法嘞,这个真心有难度,剪下来贴上壳去的贴纸只能保持两天的时间,不然那些六边形的边缘就会翘起来最后导致漏漆。为了赶时间尽快剪只能动员她们帮我一起剪咯。
zhangxin8 元老 Fans 发消息
拉花贴太多了...
zhangxin8 发表于 15-4-11 22:40
拉花贴太多了...

其实,只能说是瑕疵太多了,贴拉花的地方大部分都是有瑕疵的。
樱花名流 元老 Fans 发消息
不看细节的话  壳子还是不错的
帅气漂漂移哥哥 元老 Fans 发消息