公告:
精彩视频

大S的速度

查看: 4872|回复: 21| [复制链接]

lj19900302 终极 Fans 发消息
beibeihai 发表于 15-4-13 09:39
又觉得大e的样子不好看,受& ...

哈哈 那就仔细考虑考虑咯
zhaoxxx 中级 Fans 发消息

同样trx emaxx 看看

同样trx   emaxx  看看
snoopyhh 超级 Fans 发消息

是不是开的练习模式啊,我怎么觉得和941

angelxxx 发表于 15-4-13 00:41
40估计有点悬,得看地面情况 ...

是不是开的练习模式啊,我怎么觉得和94111pro差不多速度?
snoopyhh 超级 Fans 发消息

大f不好吗

大f不好吗
angelxxx 金牌 Fans 发消息

大s原装就这么个速度

snoopyhh 发表于 15-4-13 10:36
是不是开的练习模式啊,我&# ...

大s原装就这么个速度
beibeihai 初级 Fans 发消息
snoopyhh 发表于 15-4-13 10:38
大f不好吗

有小f,难道还要来一个大f?
wangw8451 金牌 Fans 发消息
想要速度别选大脚了,折中一下搞个越野、短卡都行
beibeihai 初级 Fans 发消息
wangw8451 发表于 15-4-13 20:45
想要速度别选大脚了,折中一下搞个越野、短卡都行

就喜欢大脚的样子,越看越喜欢
魔友一头头 终极 Fans 发消息
一个娱乐车 你要求他干什么?本身就不是主打速度的。
liborjay 高级 Fans 发消息
买大S 出点原厂动力  还无刷,要速度有速度,要力度有力度