公告:
羅紹岐 超级元老 发消息
祝大家新年快樂!!!
:em11:
這是我今年最後一天玩車.也是我回來一個多月第1次玩車

這個場地平時很少整理.所以場地非常的巔玻.我都跑不起來節奏.跑的亂七八遭....

但是在那跑的幾位車友都跑的很順.很好.很快.所以啊"薑還是老的辣" ((((幹))))

還有大家看第一張圖.在場的車友全部都是站在操控台下面那塊破木板操控的.偶試過在那邊操控根本就看不清楚路線

這要怪都怪國內的車場經常把場地弄的很平整.害我跑平整的路面習慣了 跑不習慣顛玻路面

抱歉各位我沒拍動態圖喔.(因為像機爛拍不到) :em02:

恐怖的操控台

恐怖的操控台

恐怖的場地

恐怖的場地

車場右側

車場右側

車場左側

車場左側

這樣用跳台.角度都不變.飛的很爽

這樣用跳台.角度都不變.飛的很爽

"森林"修車區.這裡有兩個修車區

"森林"修車區.這裡有兩個修車區

偶的老妻陪伴偶出來溜溜

偶的老妻陪伴偶出來溜溜
遥控大猫 超级元老 发消息
aqi加油~地震还好吧?有没有车车受伤?
我们明天也跑草地啦.噢,不对,是今天才对.到时排多几张照片给你看看
magic88999 论坛元老 发消息
呵呵~~是觀音山的車場嗎? 比以前漂亮多了~~~
头像被屏蔽
mochaohai 论坛元老 发消息
岐,新年快乐啊,什么时候可以回来啊?想死我了.

羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 magic88999 于 2007-1-1 01:09 发表
呵呵~~是觀音山的車場嗎? 比以前漂亮多了~~~

對啊!!我住在高雄縣大社鄉....所以就是觀音山的那的車場啊!!!!

很幸運的車場離我很近!!!慢飆摩托車10分鐘以內可到

這樣都叫整理過啊...那以前不是就像原始森林
ybm3dm 超级元老 发消息
“這個場地平時很少整理.所以場地非常的巔玻.我都跑不起來節奏.跑的亂七八遭....迷论坛  RCFansn
G8m@.}:F-X"O I

遥控迷,遥控车,模型论坛,买模型,卖模型,车模,航模,静态模型,海模,军事模型,遥控模型,模型车,RC,rcfans,车迷,Tamiya,Kyosho,teamxray,serpent,HPI,STS,SH,Futaba,Sanwa,南大模型,竞速,车模比赛,模型商店,二手交易,国家体委车模1l)Jf%l H|
但是在那跑的幾位車友都跑的很順.很好.很快”

把那些跑的很顺的车友的车架设定要过来研究一下,比如用的什么轮胎,避震油和差速油的设定,悬挂几何角度等等
QFeng918 超级元老 发消息
场地还是蛮大的啊...............只有你一个人在跑?
好静喔.小心给打劫哈哈.
hzf9911 超级元老 发消息
几时回归大陆啊?