公告:
牛拉车 论坛元老 发消息
有点荒凉的感觉````````
bnyzd 超级元老 发消息
不错不错,能有这么好的场地很不错了。。大陆什么时候能多建设几个这样的场地哦!
龙少 超级元老 发消息

哇!好羡慕啊!

:em07:
lfj94512 论坛元老 发消息
羡慕ING
石榴汁 论坛元老 发消息
台湾最想去的地方
羅紹岐 超级元老 发消息
不是偶一個人玩啊!!是玩到要走時拍的!!!!其他的車友剛走沒多久

我相信要是能像這邊的車友跑的一樣順一樣快的話!!!那以後跑平整的場地就簡單多了

發哥啊!!我要等兵役的事情弄完才能回去了!!!

啊通想來就來囉 :em04:
magic88999 论坛元老 发消息
回台灣好好認真取經阿,最好沒事就泡在奇兵車場,偷學一下車神的設定和跑法~~有啥新產品,也通報一下喔~~呵呵呵
對了,12月31日的比賽情況如何,清楚嗎?
羅紹岐 超级元老 发消息
我走不開啊!!!要不然一定去瞧瞧的.........

鐵頭你搞錯啦!!!我是去了尖兵車場......不是奇兵啊
magic88999 论坛元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2007-1-2 02:07 AM 发表
我走不開啊!!!要不然一定去瞧瞧的.........

鐵頭你搞錯啦!!!我是去了尖兵車場......不是奇兵啊

哈哈~偶當然知道你去的是尖兵車場阿~~
南大大脚 论坛元老 发消息
快回来哦 :em01: :em01: :em01: :em01: