公告:
莫宁 金牌 Fans 发消息

怀着无比激动的心情  在拉力区起早贪黑的潜伏了一个多月  最终纠结在国产赛速DRX和XV01之间  最后用扔了硬币,自己左右手石头剪刀布等方式决定.............................两个都买.........{:soso_e150:} {:soso_e150:} 在此为我日渐干瘪的钱包说一句:对不住了...最近让你日渐消瘦了.

赛速1993今天到货了 因长期操作汽油5车的暴力行径所致  决定防患于未然工作要做好  当下多买个车壳  一个留着回家扣上当新车  一个留着出去套上勾引母车  动力方面听从前辈指导决定采用好盈120A+腾翔SC401 当然各位大神还有别的好建议也可留言指导

另外今天采购了团购的好盈V2.0动力套10.5T作为XV01的小心脏  并选择了即将失传绝版的日本Phoenix金属避震做缓冲系统  还望各位亲爱的前辈们给予更多中肯建议     
忘记重要的了 在此要感谢梵灵映画、DoubleX、蓝瑟EVO、天天晒太阳这四位同仁的大力支持与耐心指导  十分感谢!!

Phoenix避震

Phoenix避震

Phoenix避震

Phoenix避震

车架

车架

车壳

车壳
morous 金牌 Fans 发消息
沙发,我最近也在关注山寨DRX,楼主赶紧装车出个评测
梵灵映画 长老 Fans 发消息
我被点名了,不记得我帮过你呢,沾沾光。
afcpk 超级元老 发消息
这个车传动你会不喜欢的!!!
Kendada 终极 Fans 发消息
我是来学习的
天天晒太阳 论坛元老 发消息
我竟然被点名了,跟他们几位比起来我可算是彻底的拉力新人啊,开心中。。。。{:soso_e113:}
小凌哇咔咔 RC 新手 发消息
路过
超人RG 论坛元老 发消息
怎么不入gt8le

请教过一些问题 电车小白 让您费心了

梵灵映画 发表于 15-4-21 01:19
我被点名了,不记得我帮过&#20 ...

请教过一些问题 电车小白 让您费心了

说好的5mm呢 昨晚用电子卡尺一测 只有

afcpk 发表于 15-4-21 07:14
这个车传动你会不喜欢的!&#65 ...

说好的5mm呢 昨晚用电子卡尺一测 只有4mm