公告:
hxjn17 超级 Fans 发消息

in的配件造型做的挺好看。但是质量实在不

【鲨鱼】 发表于 15-4-21 17:30
唉,通过这几次事儿我觉得他们的东西真就一般。我当时气的够呛自己用电钻扩的孔,没有台钻呀。OP了更高级 ...

in的配件造型做的挺好看。但是质量实在不敢想。你看他的那套减震,看上去多精致!实际上,呵呵呵…GPM的实在!

【鲨鱼】  多亏减震我还没买!哥们说说事情真相?  详情 回复 发表于 15-4-21 18:25
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
hxjn17 发表于 15-4-21 18:20
in的配件造型做的挺好看。但 ...

多亏减震我还没买!哥们说说事情真相?
讓奇葩飛 长老 Fans 发消息
还不如gpm的
deathjoker47 长老 Fans 发消息
兄弟,说句不中听的,IN和GPM的金属件都是出了名的垃圾,OP过这两个厂子的件的车子基本也都是静态的命了

【鲨鱼】  恩,说的没错。之前也看到过很多玩家说IN的避震有多垃圾,WR8,大S大E大F都有人说过。还有人说精度有点小问题。本来我想这Integy也算是个大品牌了,精度差也不能差哪去。没想到国产件都没出过的问题。这车子打算静态  详情 回复 发表于 15-5-6 17:11
hxjn17 超级 Fans 发消息

那哥们说说wr8要op什么样的金属配件?

deathjoker47 发表于 15-5-6 00:04
兄弟,说句不中听的,IN和GPM的金属件都是出了名的垃圾,OP过这两个厂子的件的车子基本也都是静态的命了

那哥们说说wr8要op什么样的金属配件?!就这几个牌子的op件,没得选择了。不要跟我说原装的金属op件,简直烂到极点!

【鲨鱼】  其实HPI原厂的金属件精度和设计以及用料都是最好的,可惜太贵了。现在有卖WR8原厂金属避震了,一车份快1K了。  详情 回复 发表于 15-5-6 17:13
deathjoker47  为何非要纠结金属呢,说实话金属件不一定比尼龙件好的  详情 回复 发表于 15-5-6 16:38
Caveman 中级 Fans 发消息
还有什么选择比较好
deathjoker47 长老 Fans 发消息
hxjn17 发表于 15-5-6 00:15
那哥们说说wr8要op什么样的金ì ...

为何非要纠结金属呢,说实话金属件不一定比尼龙件好的

【鲨鱼】  恩,玩车当然还是尼龙件缓冲好,而且重量更轻。其实这车子打算静态了才上了这么多In金属件的。  详情 回复 发表于 15-5-6 17:16
Kendada 终极 Fans 发消息
我用的香港JET牌子的op件。这个牌子除了摆臂没有其他零件好像都有了。用着感觉还不错
deathjoker47 发表于 15-5-6 00:04

恩,说的没错。之前也看到过很多玩家说IN的避震有多垃圾,WR8,大S大E大F都有人说过。还有人说精度有点小问题。本来我想这Integy也算是个大品牌了,精度差也不能差哪去。没想到国产件都没出过的问题。这车子打算静态了才上了这么多In金属件的。

deathjoker47  其实吧。。IN这厂子。。。貌似有人说过是天朝的。。。  详情 回复 发表于 15-5-6 21:05
hxjn17 发表于 15-5-6 00:15
那哥们说说wr8要op什么样的金ì ...

其实HPI原厂的金属件精度和设计以及用料都是最好的,可惜太贵了。现在有卖WR8原厂金属避震了,一车份快1K了。