公告:
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
deathjoker47 发表于 15-5-6 16:38
为何非要纠结金属呢,说实话金属件不一定比尼龙件好的

恩,玩车当然还是尼龙件缓冲好,而且重量更轻。其实这车子打算静态了才上了这么多In金属件的。{:soso_e112:}

deathjoker47  静态的话确实全金属很心情。不过我个人觉得,在车子依然能下地的情况下不让车子下地才是真正的虐待自己的爱车~  详情 回复 发表于 15-5-6 21:08
hxjn17 超级 Fans 发消息

说实话,金属件确实没有原装的尼龙件好,但

deathjoker47 发表于 15-5-6 16:38
为何非要纠结金属呢,说实话金属件不一定比尼龙件好的

说实话,金属件确实没有原装的尼龙件好,但是那玩意儿太容易坏了…连破都不敢飞,一飞就坏。给人能头疼死!

deathjoker47  兄弟告诉你个小窍门,把原装件拆下来,某宝搜索尼龙件加工~  详情 回复 发表于 15-5-6 21:09

别提了,原厂金属件一点不好,虽然精度够,

【鲨鱼】 发表于 15-5-6 17:13
其实HPI原厂的金属件精度和设计以及用料都是最好的,可惜太贵了。现在有卖WR8原厂金属避震了,一车份快1K ...

别提了,原厂金属件一点不好,虽然精度够,但是当你拿到东西以后就知道那玩意儿做工有多差!

【鲨鱼】  哦,WR8原厂金属件我还没看到过实物呢。不过我买了个HPI BAJA的原厂金属离合三脚架,是我见过很多品牌里做工,精度,用料最棒的。  详情 回复 发表于 15-5-6 17:41

in的op件也是看人品,为什么我的那一套

【鲨鱼】 发表于 15-5-6 17:16
恩,玩车当然还是尼龙件缓冲好,而且重量更轻。其实这车子打算静态了才上了这么多In金属件的。{:soso_e11 ...

in的op件也是看人品,为什么我的那一套就没出现过插不进去的情况…但是in的避震确实不咋好。还不如买HR的减震。

【鲨鱼】  哈哈,要是所有的C座都插不进去厂家早应该倒闭了。  详情 回复 发表于 15-5-6 17:43
hxjn17 发表于 15-5-6 17:35
别提了,原厂金属件一点不&# ...

哦,WR8原厂金属件我还没看到过实物呢。不过我买了个HPI BAJA的原厂金属离合三脚架,是我见过很多品牌里做工,精度,用料最棒的。
hxjn17 发表于 15-5-6 17:38
in的op件也是看人品,为什么ৎ ...

哈哈,要是所有的C座都插不进去厂家早应该倒闭了。{:soso_e120:}

也是哈。有道理。

【鲨鱼】 发表于 15-5-6 17:43
哈哈,要是所有的C座都插不进去厂家早应该倒闭了。

也是哈。有道理。

我的后支撑有毛边。而且螺丝一拧就滑了,最

【鲨鱼】 发表于 15-5-6 17:41
哦,WR8原厂金属件我还没看到过实物呢。不过我买了个HPI BAJA的原厂金属离合三脚架,是我见过很多品牌里做 ...

我的后支撑有毛边。而且螺丝一拧就滑了,最坑的是他竟然是十字螺丝…

【鲨鱼】  我靠!那也太坑爹了吧!你看,这是我买的内个,还不错!  详情 回复 发表于 15-5-6 18:02
hxjn17 发表于 15-5-6 17:57
我的后支撑有毛边。而且螺&# ...

我靠!那也太坑爹了吧!你看,这是我买的内个,还不错!

说实话,哥们。这么明显比我那个好太多太多

【鲨鱼】 发表于 15-5-6 18:02
我靠!那也太坑爹了吧!你看,这是我买的内个,还不错!

说实话,哥们。这么明显比我那个好太多太多…

【鲨鱼】  哈哈哈! 这个是我几年前买的,不会是现在做工缩水了吧。  详情 回复 发表于 15-5-6 18:14