公告:
Rallyu 金牌 Fans 发消息
上礼拜正好碰上群里的大神们换车风潮,以300不到的价钱收了一台XV01,只有底盘和车壳,连避震都没有,于是东拼西凑从樱花S上拆下动力设备,从M06上拆下四条避震,还有四条库存的拉力胎,一台XV01就此诞生了!再也不用拿樱花S去跑拉力了{:soso_e113:} 。下地试了一下车,虽然是普通版的但是精度仍然很高,虚位很小,跑起来声音顺畅,比樱花S的好听。动态反应由于重心靠前,转向比较稳,即使甩尾也很容易救回来。XV01不愧是一台好车!
木头森 论坛元老 发消息
恭喜!好车呐!求轮毂
莫宁 金牌 Fans 发消息
恭喜入车  对此车我也是关注有加
善崽哈欠 论坛元老 发消息
前防撞海绵配一个,保护工作要做全了再出去疯
wise 终极 Fans 发消息
完全是来拉仇恨的。我怎么就没看到xv01车架有卖。。
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
300 好价格 哈哈哈 这车转向确实犀利 抓地好的情况下基本只哪打哪 但是我玩的话 沙土地 还是蛮甩的 很有意思
GT86 论坛元老 发消息
恭喜LZ捡到喜得爱车!
zcy0058 高级 Fans 发消息
这是不是田宫的菠萝胎啊,一直想买,各种找不到哪有卖的。{:soso_e115:}
梵灵映画 长老 Fans 发消息
收到大白菜啊。
afcpk 超级元老 发消息
我怎么没有看到???