公告:
精彩视频
BOGEZhanshen 中级 Fans 发消息
大f买不起,想买小的,看论坛貌似玩小f的很少呢?很爱坏吗?
龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
听说传动和狗腿不结实,但也不是想象的那种。其他的都是超结实型。看手法了。
wfj 元老 Fans 发消息
安全驾驶很重要
xc1995 终极 Fans 发消息
买回来还需要升级好多东西才能完美抬头没必要买辆LC大脚就可以
韬涛 金牌 Fans 发消息
去搜搜小f玩家的帖子吧。我的是kit版本,质量很好。op后轮座而已。
韬涛 金牌 Fans 发消息
龙哥抬头 发表于 15-4-22 11:24
听说传动和狗腿不结实,但&#20 ...

等传动和狗骨坏了可买maz的加强件
圣蛋RC 长老 Fans 发消息
狗骨杯有原厂较强OP,买吧,很不错的小大脚,出去玩方便啊

jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
买禾宝的mini st吧,1 12小坦克,换上大脚胎,随便草
hammer11 元老 Fans 发消息
还是不错的 只要不上3S
2S可玩性还是不错的 包括速度和力量 上3S速度太快
  那个中差输出的前后两个狗骨杯,还有后波箱的链接输入狗骨杯这三个一定要升级
其他的都没问题的
传说——大脚 高级 Fans 发消息
大F的弟弟,也很暴力的