公告:
精彩视频

查看: 1860|回复: 9| [复制链接]

海水不比泪咸 金牌 Fans 发消息
你们的94122不开控只开车是不是自动会刹车   然后开控后油门舵机会回位
roystonma 超级元老 发消息
高级fans是怎样混來的?请查阅失控保护

我的是gt2控

roystonma 发表于 15-4-22 18:03
高级fans是怎样混來的?请查阅 ...

我的是gt2控

话说我的高级fans也不知道怎么来的RC

roystonma 发表于 15-4-22 18:03
高级fans是怎样混來的?请查阅 ...

话说我的高级fans也不知道怎么来的RCfans就用了几个月就到高级fans  升级真快啊
自由如风 论坛元老 发消息
gt2控也有失控保护的。。。不需要可以取消掉。。。

现在我的94122就是没有保护 油门全

自由如风 发表于 15-4-22 20:50
gt2控也有失控保护的。。。不需要可以取消掉。。。

现在我的94122就是没有保护  油门全开  关了遥控器油门舵机还是一直全开   以前不会的  会自动刹车的
调查结果吃饭 RC 新手 发消息

凤凰藤 超级 Fans 发消息
重新调过失控就行了
DogdeChallenger 初级 Fans 发消息
我原装的油门舵机坏了,换个新舵机后,不开控就会自动刹车,原装的反而不会
王大哥 超级 Fans 发消息
我的是打酱油来的{:soso_e100:}