公告:
精彩视频

关于接收电。。。

查看: 1123|回复: 4| [复制链接]

ysshenhai 金牌 Fans 发消息
本人的nt1,接收是futaba的r604ff,舵机是s9351。接收电一直用li po 7.4v,2600ma的电池。昨天去店里老板说用这样的电池会烧舵机,建议我买li fe 6.0v,1600ma的电池。我其实一直用着7.4v目前为止没啥事,请问真的会像他说的那样烧舵机么?
彬少 超级元老 发消息
一个朋友用1251也是直接接7.4v用到现在也没坏,而且用高压速度也快了

个人觉得长久用还是按说明书来,高负荷久了总感觉不靠谱…………
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
个人建议,如果高速突然烧舵机后果你明的。换电吧,不换电就换高压舵机。

多谢多谢!我也是有点担心。

彬少 发表于 15-4-24 10:25
一个朋友用1251也是直接接7.4v用&#21 ...

多谢多谢!我也是有点担心。

好吧,还是换电吧。。。安全第一。。。

cyrilwai 发表于 15-4-24 11:10
个人建议,如果高速突然烧&#33 ...

好吧,还是换电吧。。。安全第一。。。