公告:

情人 元老 Fans 发消息
感激不尽
hhvw123 论坛元老 发消息
大梁用170的那种,孔位多好改装,用94180改比较好,要保留内饰就要上中央分动,分动上1:1的,别上1:2的,上分动还需要再准备一根传动轴。轮毂用1.9的平跑塑料轮毂,配合1.9的碎石胎。用94180的横向拉杆改成下拉杆,拆下原下拉杆球头,买几根M3的丝杆自己裁横向拉杆。自己要准备些M3的螺丝和M3螺帽。
tpys 超级元老 发消息
改是不难,用94180的桥最好把锁差同时也解决,免得以后扫齿。某宝已经有改件了。最好还是耐心收个合适的SCX的车架。
hhvw123 发表于 15-4-30 21:29
大梁用170的那种,孔位多好改装,用94180改比较好,要保留内饰就要上中央分动,分动上1:1的,别上1:2的,上 ...

感谢,170那个是什么意思?

hhvw123  就是价格是170的那款。  发表于 15-5-1 12:27
tpys 发表于 15-4-30 21:49
改是不难,用94180的桥最好把锁差同时也解决,免得以后扫齿。某宝已经有改件了。最好还是耐心收个合适的SCX ...

嗯  先看看能不能收到  不能就买scx车架

tpys  只要有耐心肯定能收到,我是收了个车架又收了套车桥。  详情 回复 发表于 15-5-1 17:05
tpys 超级元老 发消息

RE: 各位大神,想买个D90大梁来改牧马人,请问94180和94680都能改吗?哪个便宜点呢。

情人 发表于 15-5-1 07:48
嗯  先看看能不能收到  不能स ...

只要有耐心肯定能收到,我是收了个车架又收了套车桥。
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
2500出个加控跑的D90给你要,比94180那破车好的多····{:soso_e144:}
liyang1350808 超级 Fans 发消息
楼主哪里的?我用的是查找附近的帖子
liyang1350808 发表于 15-5-12 17:31
楼主哪里的?我用的是查找&#38 ...

四川广安
liyang1350808 超级 Fans 发消息

要不要加我们南充群呀?

情人 发表于 15-5-12 19:18
四川广安

要不要加我们南充群呀?