公告:
精彩视频
hayabusa 超级元老 发消息
小弟的控是JR R-1,R330S的接收机,SPCM的,现在有三个问题有待大家帮我斟酌斟酌,谢谢。
1.请问出了JR的舵机外,此款接收机还可以搭配哪些品牌的舵机,数码舵机可以吗?只限制KO、SANWA、Futaba这三个品牌的模拟舵机或数码舵机,1/8油Buggy用的哈。

2.另外,R330S的舵机插口和哪几个品牌的舵机线是匹配的,也就是说不需要改线直接拿来插上就用。

3.R330S的电池插口是否是市面上任何接收电都可以插上并且正常使用?
RC达人 金牌 Fans 发消息
1.KO FUTABA
2.KO
3.一般的都可以
KO的数码舵机如果用在R330S上,舵机性能和接收机性能会不会有某种程度上的衰减呢?比如说不同品牌的接收机和舵机混用,会不会造成舵机反应速度降低或是其他什么的?

SANWA的舵机不能用在JR的接收上吗?是不是因为插头和插槽不匹配或者是2个品牌的正极、负极、信号线的排列不一样?异或其他原因?

JR的插头和插槽是和哪些品牌的排列是一样的?
RC达人 金牌 Fans 发消息
futaba的舵机如果用在这个接收上,需要削掉一点东西,不过不影响使用。
KO和JR两个产家在遥控方面关系密切,所以KO的舵机用在R330S上是没有问题的。
KO和FUTABA的舵机我在R330S上用过,一切正常
sanwa没用过,所以没发言权
龙少 超级元老 发消息

JR的排线不同...用其他品牌的需要更换位置...

龙少,那么JR的排线和KO的一样吗,是否可以不用任何改动就可以直接插上使用呢?如果可以的话,那我就放心了,毕竟JR的车用大力数码舵机不好买,可以用KO的代替就比较完美了,再说KO EX10和JR Z-1的关系,我想应该可以通用吧,以您版主的实际经验,看是否需要改线和别的什么改动吗?
R330S是否可以直接上KO大力舵机?
谢了,龙版。如果这个问题解决了,我回归GTI车队的时间就指日可待了。
毕竟2个KO或JR的大力数码舵机还是很贵的,如果没事先弄明白,接上去烧毁了近千元的东西就瞬间报废了,心疼啊。所以我才那么罗嗦的。
同时也很感谢 RC达人 给我们分享你的实际使用经验。

更多的人也来讨论讨论吧,畅所欲言!!
余博立 元老 Fans 发消息
一般是对线的颜色,最好有JR的原装舵机线作样.(记忆中红,白色是走不掉了)
请问什么是对线呀?