公告:
精彩视频

[遥控设备] 学者台湾的高手作了彩色3pk

查看: 4729|回复: 14| [复制链接]

来作客 终极 Fans 发消息
水平有限,只可远观,哈哈哈,不过毕竟是自己做了。以后谁要是再说油漆匠是低端工种我跟他急!!!竟然被我做出一边是光面,一边是磨沙的感觉。呵呵。见笑了。按照台湾那位大哥的技术规格,在油漆之上喷了亮漆,希望能防止掉漆。
照片 001.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg
照片 007.jpg
照片 010.jpg
羅紹岐 超级元老 发消息
說老實話!!感覺原樣比較漂亮些

是我個人的看法啦.
ikeluo 超级元老 发消息
颜色是不是用的太多了。
dark 超级元老 发消息
好另类的改装啊,呵呵
头像被屏蔽
GT500E 论坛元老 发消息
效果不错!

但不知用的什么漆?

个人认为如果选用汽车用漆,再加一些珍珠粉,可能效果会更好。

如果想防止日后掉漆,可以先打磨一边塑料,然后先进行一道喷塑处理,然后再上色,上亮油。

(如有不对之处,还请指教,谢谢)
ramy 论坛元老 发消息
这家伙很快手啊,做得不错,照片看起来很神秘的样子。

不知道你为什么多喷那一块蓝色的,全部都是红色就很好看了。另外,你那天不是说只买了蓝色么。
f3 超级元老 发消息
个人感觉并不是很好看
余博立 元老 Fans 发消息
        多了些生命力    :victory:

田宫有硬壳漆吧
龙少 超级元老 发消息

哈哈哈!发错地方....

转移先..................不管做的不错!!!!