公告:
精彩视频
macted RC 新手 发消息

就是你,哈哈哈!修好了么?

牛叉叉 发表于 15-5-3 21:46
LZ说的某位同学有点意思

就是你,哈哈哈!修好了么?

牛叉叉 高级 Fans 发消息

就是引擎坏啦,其他没事,我现在静态,改天

macted 发表于 15-5-3 21:48
就是你,哈哈哈!修好了么&# ...

就是引擎坏啦,其他没事,我现在静态,改天买个引擎就好啦,nt1的配件难不难找的,例如皮带

日本这边都好找,就是价格微贵

牛叉叉 发表于 15-5-3 21:51
就是引擎坏啦,其他没事,&# ...

日本这边都好找,就是价格微贵
牛叉叉 高级 Fans 发消息

多久回国,看看有没有RS4的大齿轮,

macted 发表于 15-5-3 21:53
日本这边都好找,就是价格&# ...

多久回国,看看有没有RS4的大齿轮,
醉笑踏红尘 高级 Fans 发消息
大神求 1:8油铲轮距和轴距 急
头像被屏蔽

对整车要求最高的其实就是竞速车,除了一些

e50 发表于 15-5-4 08:28
为什么又从漂移回油房?漂移怎么没意思?

对整车要求最高的其实就是竞速车,除了一些基本调教外,还有个难搞的发动机,玩铲子的对空气动力学也要有研究,他那个壳子就够搞一阵子了,和漂移比,油房更实在,强调玩车的乐趣,尤其我在日本,大家玩油房,一起交流,偶尔教你的经验,突然发现自己车就有了变化,那才是玩车!漂移我也玩啊,说实在了任何车调重心,加反胎都能漂,但总体感觉就是单纯的砸钱,装逼,弄个全od花了不少钱,换了心情件,喷个壳剩下的就是在那绕圈,最后成了摆设!喜欢油房的原因有三个:第一:带够了油能玩一天,不像电车总需要充电,省事!第二:平油每次上场前都需要调校发动机,每次都有新感觉,这就是玩车的乐趣所在;第三,喜欢引擎的轰鸣声,听电机声总觉得像玩具。

我没1:8铲子,所以不知道![偷笑]

醉笑踏红尘 发表于 15-5-3 23:23
大神求 1:8油铲轮距和轴距 急

我没1:8铲子,所以不知道!
男人玩的东西一定要有声!
VB丶 中级 Fans 发消息

赞!

rave1010hk 发表于 15-5-4 13:04
男人玩的东西一定要有声!

赞!