公告:

LOSI5T FID双速深夜炸街

查看: 8336|回复: 12| [复制链接]

伴侣 长老 Fans 发消息
由于我车的离合齿总爱扫 也找不到原因
就索性直接换了个双速 {:soso_e113:} 包装很讲究啊 而且真的好重。。。
反正FID里面要是有什么坏了直接保修保换 很好很好。。不担心暴操了。
下午收到快递 直接装车  这个什么HR的中差我研究了半天。。。
最后搞得FID的油门舵机加强做装不上。我靠!!然后就比较奇葩的装了一个 还歪着装 不过也有点效果
一帮基友总喜欢吧我的车壳吊起来
嫌太占地方。。。。
然后晚上没事就来这里炸街 还有隧道哦 在隧道里面的声音特别好听
尤其是换挡的声音{:soso_e113:}
还有一个新的GT8L好悲剧 哈哈
看低着头在悲剧 哈哈 没上螺丝胶 悲剧咯

如果有合肥的朋友可以一起来炸隧道啊 哈哈。
許丅承諾 长老 Fans 发消息
看1比1就知道楼主是个土豪
朱旭东fc 超级 Fans 发消息
高速换档声音好听
vainness 金牌 Fans 发消息
视频赶紧上来瞧瞧
奔灌霸 长老 Fans 发消息
车壳是托贝那个?外喷还是内喷的
kissxj1943 论坛元老 发消息
双速就是换档的时候最心情;不是车占地方,是你东西太多,土豪{:soso_e129:}
taotao205 论坛元老 发消息
这双速 有得你。爽
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
豪无人性 啊
熊铁柱 超级元老 发消息
等楼主发视频,就喜欢那种在隧道里加速换挡的那个声浪,让你神魂颠倒!{:soso_e144:}
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我是滁州的。