公告:
精彩视频

查看: 6797|回复: 38| [复制链接]

VB丶 中级 Fans 发消息

醉了。。。

唐天 发表于 15-5-18 21:34
是的。用cvd还不如用狗骨来&#65292 ...

醉了。。。

我把排气延长管剪了些放进去,不会来回动了

freedomkiller 发表于 15-5-18 22:47
差速器和车轮的狗骨杯里各用油管剪一小块放进去,挤紧。再上点糕状的润滑油,例如黄油,或舵机油之类的, ...

我把排气延长管剪了些放进去,不会来回动了。就是还没试过会不会掉

买了对cvd,但是转向杯短的。用不了

唐天 发表于 15-5-18 21:34
是的。用cvd还不如用狗骨来&#65292 ...

买了对cvd,但是转向杯短的。用不了
andylung 中级 Fans 发消息
换个长一点狗骨,通用的

垫了些排气延长管子的胶进去…估计不会掉了

andylung 发表于 15-5-21 01:34
换个长一点狗骨,通用的

垫了些排气延长管子的胶进去…估计不会掉了
VB丶 发表于 15-5-21 01:36
垫了些排气延长管子的胶进&# ...

应该可以,我塞纸巾

纸巾不好吧

andylung 发表于 15-5-21 01:42
应该可以,我塞纸巾

纸巾不好吧
li549201255 中级 Fans 发消息
[fly]新车。顶[/fly]
VB丶 发表于 15-5-21 19:49
纸巾不好吧

有O圈之类当然好了

每次玩完车都要把剩下的油倒掉再加事后油吗

法拉利之魂 发表于 15-5-16 20:12
不妨搞个GO20试下,很暴力

每次玩完车都要把剩下的油倒掉再加事后油吗?