公告:
温暖 RC 新手 发消息
据说有的人新版的wr8蓝色轮胎的是TF40控啊,郁闷。。。
快乐精灵 长老 Fans 发消息
斑马纹的才是TF40       不过照HPI官网消息看有可能换成TF45
afcpk 超级元老 发消息
我都没见过蓝色的是40的,都是11控
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
貌似斑马纹也是11
Kendada 终极 Fans 发消息
TF40的是油动的
hxjn17 超级 Fans 发消息

我的蓝色是40。油车

afcpk 发表于 15-5-20 07:24
我都没见过蓝色的是40的,都&# ...

我的蓝色是40。油车
小野兽 金牌 Fans 发消息
跟据美国官网,2014款,油的TF-40,电的TF-11;2015款,油跟电都是用TF-40
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
小野兽 发表于 15-5-20 09:56
跟据美国官网,2014款,油的TF-40,电的TF-11;2015款,油跟电都是用TF-40

新款仍然11

小野兽  斑馬電版還是用11?! 不會吧...(傷心)  发表于 15-5-20 22:51
lj19900302 终极 Fans 发消息
WR8 3.0 是TF40的控 不过一样 HPI的控都一般 有闲钱的话 换个4PLS吧 经济实惠好用不贵
sudm RC 新手 发消息
推荐4pls