公告:
杨扬扬bb 超级 Fans 发消息
多少钱入的?数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字说知识中
胡萝卜头 初级 Fans 发消息
有人通过硬件解码已经破解了dji的禁飞了
rcfans里玩飞机的也是蛮多的哦嘿嘿
帮我起个名 初级 Fans 发消息
你为何等了半个月 我在官网上定三天就到了
翔劲劲儿 长老 Fans 发消息

你什么时候定的?最近吧 我4月

帮我起个名 发表于 15-6-7 10:57
你为何等了半个月 我在官网&#1 ...

你什么时候定的?最近吧 我4月
帮我起个名 初级 Fans 发消息

我周四定的 周六到的手里 在官网上定的

翔劲劲儿 发表于 15-6-7 11:06
你什么时候定的?最近吧 我4 ...

我周四定的 周六到的手里 在官网上定的
cage610 RC 新手 发消息

有啊,5IMX

lj19900302 发表于 15-5-20 10:02
哈哈哈 无人机讨论区太冷清了 按说玩无人机我不应该人少啊 是不是无人机有别的论坛啊

有啊,5IMX
xiaojiang 元老 Fans 发消息
问下精灵3充电 没等亮正常吗?

不正常啊 会一格一格的亮啊

xiaojiang 发表于 15-6-15 10:18
问下精灵3充电 没等亮正常吗?

不正常啊 会一格一格的亮啊
xiaojiang 元老 Fans 发消息
嗯,我已经解决了,原来是插板不好。再问下,怎么能才能飞500米,我的才飞120米

调整一下模式

xiaojiang 发表于 15-6-15 15:25
嗯,我已经解决了,原来是&#25 ...

调整一下模式