公告:
xiaojiang 元老 Fans 发消息
翔劲劲儿 发表于 15-6-15 15:28
调整一下模式

好的,另外有3种模式F.P A都有什么功能啊,我在网上都搜不到
翔劲劲儿 长老 Fans 发消息

我会告诉你我也不知道么。。。我只飞过12

xiaojiang 发表于 15-6-15 15:40
好的,另外有3种模式F.P A都有&#20 ...

我会告诉你我也不知道么。。。我只飞过120米 哈哈
地狱屠城 RC 新手 发消息
楼主,你买之前都不问问你们北京市禁飞的啊。如果要出的话第一时间联系我。

买之前我知道北京禁飞啊。。。我一个月能玩

地狱屠城 发表于 15-6-15 17:21
楼主,你买之前都不问问你们北京市禁飞的啊。如果要出的话第一时间联系我。

买之前我知道北京禁飞啊。。。我一个月能玩儿一次就不错了
kr1491445 终极 Fans 发消息
有北京玩家的群吗?一起组织玩耍的。
kr1491445 终极 Fans 发消息
请问楼主,市区禁飞,那一般都在什么地方玩?

郊区啊

kr1491445 发表于 15-6-30 06:54
请问楼主,市区禁飞,那一般都在什么地方玩?

郊区啊

加我微信吧 15110005612

kr1491445 发表于 15-6-30 06:14
有北京玩家的群吗?一起组织玩耍的。

加我微信吧 15110005612

磊磊磊童学 高级 Fans 发消息
xiaojiang 发表于 15-6-15 15:40
好的,另外有3种模式F.P A都有&#20 ...

视频教程上说的很清楚~~~
shuoyangw 长老 Fans 发消息
楼主房山禁飞吗,想买个大疆3……