公告:
返回列表 发新帖
天外贤哥 终极 Fans 发消息
Kendada 发表于 15-5-29 08:09
你短卡有限滑不?

没有啊,我昨天已经把WR8发的差速器拆开看了,前后差速用的不是差速油,是超浓润滑脂,就是图上这个东西
这油虽然号称抗压抗热,但是没有填满,密度低,所以前后差速还是会响,就跟我原来那辆禾宝TT一样,刚拿回来的时候三个差速里灌的都是黄油,跑起来就会哗啦哗啦响
Kendada 终极 Fans 发消息

这油在说明书里也有提到。貌似这油号是30

天外贤哥 发表于 15-5-29 10:52
没有啊,我昨天已经把WR8发的差速器拆开看了,前后差速用的不是差速油,是超浓润滑脂,就是图上这个东西
...

这油在说明书里也有提到。貌似这油号是30000的啊!!!

天外贤哥  但就是很稀诶,可能抗磨性好吧  详情 回复 发表于 15-5-29 13:16
Kendada 发表于 15-5-29 12:41
这油在说明书里也有提到。&# ...

但就是很稀诶,可能抗磨性好吧
就是这样子的 mmexport1432876736150.jpg
hyxy2500 长老 Fans 发消息
润滑脂和差速油是两个概念

天外贤哥  没错,所以可以说WR8原厂前后差速是没有差速油的,所以哗啦哗啦响  详情 回复 发表于 15-5-29 23:12
hyxy2500 发表于 15-5-29 23:04
润滑脂和差速油是两个概念

没错,所以可以说WR8原厂前后差速是没有差速油的,所以哗啦哗啦响
sudm RC 新手 发消息
自己多加点润滑油是不是更好 可以不响啦?