公告:
aj23nc 长老 Fans 发消息
这个必须得换啊!
SKL 高级 Fans 发消息
aj23nc 发表于 15-5-29 11:43
这个必须得换啊!

马达轴承我只用了几百小时就废了?寿命难道这么短
aj23nc 发表于 15-5-29 11:43
这个必须得换啊!

我以为无刷电机基本不会坏呢。。

怎麽说呢,一下子都不知道如何解释了!

SKL 发表于 15-5-29 11:45
马达轴承我只用了几百小时&# ...

怎麽说呢,一下子都不知道如何解释了!

什么东西会有不坏的?问题在于爱惜程度!还

SKL 发表于 15-5-29 11:47
我以为无刷电机基本不会坏&# ...

什么东西会有不坏的?问题在于爱惜程度!还有玩的手法也比较重要的!
随便艹 长老 Fans 发消息
玩过水了 吧   没进过水的   应该能用很长时间  零虚位
aj23nc 发表于 15-5-29 11:50
什么东西会有不坏的?问题&# ...

好吧,我承认我收的二手。我也不知道是咋回事。你有换过轴承吗?一般情况是不是标准的轴承啊。我的电机应该还没拆过。
随便艹 发表于 15-5-29 11:53
玩过水了 吧   没进过水的   应该能用很长时间  零虚位

问题是收的二手,我也不知道它怎么被艹了。
随便艹 发表于 15-5-29 11:53

虚位也不是很大,仔细感觉才能感觉到
et3010 论坛元老 发消息
SKL 发表于 15-5-29 11:35
马达轴承寿命很短的样子,&# ...

j几百小时也差不多了。和使用环境也有关