公告:

杂交6*6场地越野攀爬卡车

查看: 15455|回复: 75|   [复制链接]

头像被屏蔽
geniousyang 终极 Fans 发消息
漂亮!!!大连也有模型店啊,有机会去瞧瞧!
ymj393582525 超级 Fans 发消息
不错啊
ranjifan 终极 Fans 发消息
永为 发表于 15-6-5 12:21
不是,惭愧啊,本地模型店作为根据地,经常过去

哦哦
老鼠2610 终极 Fans 发消息
太牛了!!!!!!!!!!!!!
beiouyouling86 元老 Fans 发消息
楼主想法已经变成现实,我正在构思中,你的桥,减震,底盘上用的拉杆类的东西加起来你投入了多少银子

永为  我车架部分还真没法算,车架和波箱以及拉杆球头等基本是以前没事的时候屯的二手东西,新办置的只有六根避震和三根车桥,走的节约路线,避震30一根,车桥68~88一根  详情 回复 发表于 15-6-7 11:41
永为 元老 Fans 发消息
beiouyouling86 发表于 15-6-7 11:13
楼主想法已经变成现实,我 ...

我车架部分还真没法算,车架和波箱以及拉杆球头等基本是以前没事的时候屯的二手东西,新办置的只有六根避震和三根车桥,走的节约路线,避震30一根,车桥68~88一根
flysbook 高级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
beiouyouling86 元老 Fans 发消息
永为 发表于 15-6-7 11:41
我车架部分还真没法算,车架和波箱以及拉杆球头等基本是以前没事的时候屯的二手东西,新办置的只有六根避 ...

好好享受吧!确实可以:-)拼车前的辛苦现在都还回来了
xiangnan86 金牌 Fans 发消息
你这个车头是D90改的吧!

永为  对啊,没错的,哈哈  详情 回复 发表于 15-6-8 15:31