公告:
精彩视频

超级蜂甲醇版出了!

查看: 23884|回复: 68|   [复制链接]

夜路无痕 长老 Fans 发消息
新绿之瞳 发表于 15-6-8 21:45
都失控了试问你怎么控制熄火?

大哥你知道超级蜂干什么的嘛,失控熄火,低接受电压熄火,第三通道熄火

新绿之瞳  如果能在失去电力的情况下还能迅速熄火那确实有点用,不过只是熄火而已,没有刹车还是会冲出去很远。  详情 回复 发表于 15-6-9 00:16
新绿之瞳 论坛元老 发消息
夜路无痕 发表于 15-6-8 21:47
大哥你知道超级蜂干什么的&# ...

如果能在失去电力的情况下还能迅速熄火那确实有点用,不过只是熄火而已,没有刹车还是会冲出去很远。
260670107 金牌 Fans 发消息
楼主是否是卖家。。如此亢奋
夜路无痕 长老 Fans 发消息
260670107 发表于 15-6-9 14:35
楼主是否是卖家。。如此亢&#22 ...

大哥我14,初一狗
nxlyh900226 超级元老 发消息
有甲醇车的自己试试捏油管熄火要等多久,这段时间,车子早掉水沟或者撞树了,所以这东西基本属于鸡肋
懂dé゜珍惜緣分 超级 Fans 发消息
太贵了!  不会去买
yrd15879980512 论坛元老 发消息
无知的人太多!国内玩家都不会在乎失控!!!在乎这几百块!!早知道撞了人,你就等着赔钱被家里骂责备退魔吧!!!

gdp123456  莫非你玩车的时候专挑有人的地方玩吗?肯定没人的地方玩啊  详情 回复 发表于 15-8-26 11:47
roystonma 超级元老 发消息
yrd15879980512 发表于 15-6-17 14:38
无知的人太多!国内玩家都&#19 ...

您不会那么可爱,真的相信靠这玩意能保一路平安吧?

yrd15879980512  至少我没出事,  发表于 15-6-17 23:28
Knight199813 终极 Fans 发消息

我的天,真不知道你是怎么混到元老的,这种

roystonma 发表于 15-6-17 15:59
您不会那么可爱,真的相信&# ...

我的天,真不知道你是怎么混到元老的,这种话说的出口?没人说有了这个就一定能保证车和人的安全,但是有个保障不好吗?非要等到失控了车坏了撞人了才后悔当初没装这个?可能你眼里撞了人也比你省下那四五百块来的来的心安理得毕竟撞的不是你
roystonma 超级元老 发消息
Knight199813 发表于 15-6-19 10:19
我的天,真不知道你是怎么&# ...

我是怎样混到元老的?反对就问我怎样混來的,你这意思就等同質疑楼上所有反对你的人,他們同样是怎混來的,对吗?
保障?你是卖保险的吗?何谓多一个保障?一会说装了不能保证什么,一会又说没有装然后撞了人才后悔,是装了不撞人?还是没保证啊?那到底是有还是沒有保障呢?以一个平衡点來说,2.4G已經足夠了,如果硬要挑骨头,按照你的说法,保障还是不足啊!车子系上繩子更有保障呢!这不是永无休止的*多一个保障*吗?鸡肋之作不是多余是什么?