公告:
精彩视频

超级蜂甲醇版出了!

查看: 23884|回复: 68|   [复制链接]

yrd15879980512 论坛元老 发消息
gdp123456 发表于 15-8-26 11:47
莫非你玩车的时候专挑有人的地方玩吗?肯定没人的地方玩啊

中国人多。就这么说吧,你敢担保你玩油车这么多次,那是没碰到,旁边有人?我敢说,你几乎都碰的到!!!既然有人在旁边!万一撞到别人,你就傻眼啦!撞到你,和你一起玩车的朋友,那你就更傻眼啦?不要告诉我你每次是一个人偷偷跑出去一个人玩车的?
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
。。。。。
zb3936739 论坛元老 发消息

最好有失控后熄火,加轮胎抱死
夜路无痕 长老 Fans 发消息

这个可以配合失控保护刹车使用的

zb3936739 发表于 15-8-30 11:44
最好有失控后熄火,加轮胎&#25 ...

这个可以配合失控保护刹车使用的

挺高端的

夜路无痕 发表于 15-8-30 19:42
这个可以配合失控保护刹车&# ...

挺高端的
hhff 元老 Fans 发消息
我的losi5t有装,甲醇的应该不会买
牡丹江wr 终极 Fans 发消息
要是断油路就不买了
要是加个电磁阀堵排气就买了
夜路无痕 长老 Fans 发消息

其实就是断油路的玩意

牡丹江wr 发表于 15-9-1 17:12
要是断油路就不买了
要是加&#2 ...

其实就是断油路的玩意