公告:
精彩视频
jinjin 超级元老 发消息
在国外就找身边的队伍吧,让你身边玩模型的人给你提意见,免得花冤枉钱。

jinjin  国内跟国外行情有些区别,建议你还是找当地的磨友,让他们给你建议,要不然你在国外买东西很不方便的  发表于 15-6-5 09:47
零の軌跡 论坛元老 发消息
车架mugen mtx6、蛇仔748、xray nt1 2015、德国Shepherd Velox V10 上述车架任选一款,引擎罗西 12级平路或是OS 12平路,自己淘宝看价格,启动台mugen、点火棒随意了、遥控器futab 4PX、台湾 savox1258,工具HUDY,轮胎10车用的海绵胎
sam94star RC 新手 发消息

很详细~谢谢了我参考下!这样东西我好找!

athena 发表于 15-6-5 03:29
无聊替楼主算算

车架:xray nt1 2015版 3500块

很详细~谢谢了我参考下!这样东西我好找!

身边全是老外!确实零件问题有些这面没有!

jinjin 发表于 15-6-5 09:44
在国外就找身边的队伍吧,让你身边玩模型的人给你提意见,免得花冤枉钱。

身边全是老外!确实零件问题有些这面没有!谢谢回复
kissxj1943 论坛元老 发消息
看看身边老外玩的是什么,让他们帮你选
法拉利之魂 超级元老 发消息
athena 发表于 15-6-5 03:29
无聊替楼主算算

车架:xray nt1 2015版 3500块

+1............
法拉利之魂 超级元老 发消息
mugen新款GT房车,换上OS的46000转发动机,会满足你的淫欲

那就是1/8的了!

法拉利之魂 发表于 15-6-5 20:21
mugen新款GT房车,换上OS的46000转发动机,会满足你的淫欲

那就是1/8的了!
牛叉叉 高级 Fans 发消息
楼主买我这个啦海量配件,可以干到报废

前辈问一下!启动台里面有俩个电池要配 7

Kim1c 发表于 15-6-4 23:28
车架serpent748TQ、O·S引擎或者novarossi引擎、遥控器M12S、舵机Sanwa srg—bls顶级无刷数码舵机、Xceed平 ...

前辈问一下!启动台里面有俩个电池要配 7.4v的。 接收电池要买几个配在那里的?是什么型号?
谢谢了!  elan r *2 的充电器是给什么冲的?谢谢!