公告:
精彩视频
头像被屏蔽
sam94star RC 新手 发消息

好的!谢谢神一样的解答!我去办去!谢谢了

Kim1c 发表于 15-6-7 08:59
启动台2个7.4V的锂电池,C数在20以上就行了,容量大点最好,可以多用几次。接受电池买条形的6.6V的life ...

好的!谢谢神一样的解答!我去办去!谢谢了
头像被屏蔽
chunyulau 论坛元老 发消息
小弟建议如下:

车架:Shepherd V10 Pro 2015版 3750块
引擎:Novarossi Sturm发动机920块
排气管:Novarossi 2660带弯管 550块
舵机:savox 1251两个 550块
空滤:xceed 静音空滤 85块
点火器:xceed 180块
启动台:启动台 199块
遥控器:Futaba 4PLS带R304SB接受 1128块
接收电池:格氏MiMH直排 50块
启动台电池:格式2s锂电池两块 396块
多功能充电器:b6充电机165块
车壳:P56车壳 90元
拆装工具:Xceed 常用工具套餐 990块
调车尺:Xceed 1/10调车工具等 1060块
加油壶:Xceed 60块
海棉胎:xceed一套油房海棉胎 100块
燃油:Tornado 4升装 295块
各款保養油及喷漆约: 200块

这套约10768块
ph1149894598 论坛元老 发消息
土豪鉴定完毕哈哈。

何以看出~

ph1149894598 发表于 15-6-10 12:15
土豪鉴定完毕哈哈。

何以看出~

ph1149894598 论坛元老 发消息

新手入豪车哈哈。

sam94star 发表于 15-6-11 00:41
何以看出~

新手入豪车哈哈。

真心是喜欢~最近忙完这段就去搞!NT1靠

ph1149894598 发表于 15-6-11 00:48
新手入豪车哈哈。

真心是喜欢~最近忙完这段就去搞!NT1靠谱不?
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
靠谱。
天气 论坛元老 发消息
有赛道其实还是1:8的铲子更爽,你想其他的东西其实是一样的,唯独就是架子和引擎的区别,干到前面的模友说的那种级别价格其实差不多的,1:8的架子贵出来四五百块,引擎其实也就贵出来四五百,其他的东西基本都是交集,两者是一样的。