公告:

刚到的wr8

查看: 4909|回复: 25| [复制链接]

gibson335 元老 Fans 发消息

三黄一黑 真的是太经典了 特别喜欢

answerzsq 发表于 15-6-7 11:20
壳子好看,我也准备换3黄1黑 ...

三黄一黑 真的是太经典了 特别喜欢
answerzsq 长老 Fans 发消息

那是wr8必备[嘻嘻]tf40咋样啊?

gibson335 发表于 15-6-7 11:28
三黄一黑 真的是太经典了 特 ...

那是wr8必备tf40咋样啊?
小野兽 金牌 Fans 发消息
要不換個扶他爸吧

什么东西[发呆]

小野兽 发表于 15-6-7 12:40
要不換個扶他爸吧

什么东西
小野兽 金牌 Fans 发消息

Futaba [哈哈]

answerzsq 发表于 15-6-7 12:44
什么东西

Futaba

[汗][汗]

小野兽 发表于 15-6-7 13:07
Futaba

shapper 终极 Fans 发消息
同车同款 刚整过失控保护 原厂的失控保护要手动开启的 吧接收器的盒子四个角的螺丝卸掉 先接车的电源 然后开控 听到对频声后迅速按空上的按钮 车轮应该会动一下 失控保护就开启了 多试几次 关键是要快 最好两个人 开控后基本要立马按 不然没用的    弄完后再试试把控关掉还会不会跑

这么详细,明天就去试试,谢谢啦[嘻嘻][

shapper 发表于 15-6-7 17:02
同车同款 刚整过失控保护 原厂的失控保护要手动开启的 吧接收器的盒子四个角的螺丝卸掉 先接车的电源 然后开 ...

这么详细,明天就去试试,谢谢啦
shapper 终极 Fans 发消息
answerzsq 发表于 15-6-8 00:49
这么详细,明天就去试试,&# ...

有点打错了 是按接受上的按钮哈 拿个细的东西捅就是了

我知道,那个setup吧

shapper 发表于 15-6-8 01:08
有点打错了 是按接受上的按钮哈 拿个细的东西捅就是了

我知道,那个setup吧