公告:
精彩视频

今天刚入的hsp94122

查看: 6456|回复: 32| [复制链接]

夜路无痕 长老 Fans 发消息
你这是几通的控阿,转向灯,刹车灯,前大灯,倒车灯,七通的控阿
sam94star RC 新手 发消息
灯安装简单吗?油车可以按吗?
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息

你的控是三通的话,X宝上买一个三通的联动

trotu 发表于 15-6-7 22:24
楼主能不能说说灯怎么弄的。电从哪取,,电池放哪
新手一枚。也想弄点灯。不知道怎么弄

你的控是三通的话,X宝上买一个三通的联动车灯查到接收机上就可以了哈,很简单。

哈哈,我会很轻的操的。

fox815 发表于 15-6-8 08:35
趁下地前多拍几张。。。下&#22 ...

哈哈,我会很轻的操的。

三通滴。

夜路无痕 发表于 15-6-8 18:19
你这是几通的控阿,转向灯&#65 ...

三通滴。

简单,我的就是油车哈。

sam94star 发表于 15-6-8 18:37
灯安装简单吗?油车可以按&#21 ...

简单,我的就是油车哈。
zidan33 终极 Fans 发消息
122还是可以的,正常平路没问题的
tzh081320 金牌 Fans 发消息
好經典的飛鸡
sam94star RC 新手 发消息

下次求攻略

xwqgooglecom 发表于 15-6-8 19:51
简单,我的就是油车哈。

下次求攻略
杨扬扬bb 超级 Fans 发消息
不错数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字