公告:
精彩视频
trotu 元老 Fans 发消息

谢啦。紫薯字数

Kim1c 发表于 15-6-7 23:47
25-30 的都可以....建议上30的,冷却效果好些,也要爆一点。

谢啦。紫薯字数
zwd19940424 终极 Fans 发消息
没磨合好么?怎么会高速跑着粘缸呢

应该是没磨合好 我总共磨合两箱油 然后

zwd19940424 发表于 15-6-8 04:07
没磨合好么?怎么会高速跑&#30 ...

应该是没磨合好  我总共磨合两箱油 然后暴力干了
zwd19940424 终极 Fans 发消息

还是好好磨合磨合吧 毕竟前戏要做足 哈哈

trotu 发表于 15-6-8 08:34
应该是没磨合好  我总共磨合 ...

还是好好磨合磨合吧 毕竟前戏要做足 哈哈
zwd19940424 发表于 15-6-8 09:32
还是好好磨合磨合吧 毕竟前& ...

有道理,下午给它涂点润滑油,顶墙去
价值 论坛元老 发消息
主油针调富点吧
价值 发表于 15-6-8 11:09
主油针调富点吧

等有时间出去跑得时候试试。主油针调大一点看看。
自己还不会调油针,都是别人帮忙。自己玩只会扣油门
目前正在学习阶段
夜路无痕 长老 Fans 发消息
我也遇到过,sh21新提的车,跑了一箱油,熄火了就再也拉不动了
杨扬扬bb 超级 Fans 发消息
多少钱买的?数字数字数字数字数字数字数字

2690购入

杨扬扬bb 发表于 15-6-9 13:03
多少钱买的?数字数字数字&#25 ...

2690购入