公告:
翘头帮 元老 Fans 发消息
有幸收到,这么老的车,这个车目测油20年的历史了,今天到手简单的做了些清理,发现这个车很多部件和NSR500是通用的,唯独车架一整体拼接的,小人不可以动,看磨损可以看出,这个车跑的还是很少的,我也为了保持原汁原味,只是简单的擦拭下,1代和2代感觉1代的车壳更加的立体逼真,也可以看出是80年代中期流行的布置方式。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg TB27AENcVXXXXXnXpXXXXXXXXXX_!!21255363.jpg TB2D0MGcVXXXXayXpXXXXXXXXXX_!!21255363.jpg TB1_SC0IXXXXXaOXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg 9.jpg
moonwaker 金牌 Fans 发消息
经典!收藏一流!LZ会拿她下地跑吗?
民民 高级 Fans 发消息
都是经典                           
moonwaker 发表于 15-6-10 07:45
经典!收藏一流!LZ会拿她下&# ...

其实我却又这个想法,不过这要有时间和精力的,因为毕竟是老车,我很希望他能再跑一次,哪怕就一次,
老玩 终极 Fans 发消息
呵呵淘到宝贝了{:soso_e113:}
老玩 发表于 15-6-10 12:46
呵呵淘到宝贝了

其实我想淘一个油动的金属摩托 ,这样更好,呵呵
IDM 高级 Fans 发消息
很有收藏价值
IDM 发表于 15-6-10 14:23
很有收藏价值

感谢,哈哈啊{:soso_e113:}