公告:
返回列表 发新帖
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
一代的波箱还是金属的呢,不错不错。。。。。。。。。。

你最左边的,踏板小车车,玩起来速度如何?稳定吗?????我也想入一个
翘头帮 元老 Fans 发消息
伊人贸易 发表于 15-6-16 03:36

你最左边的,踏板小车车,玩起来速度如何?稳定 ...

感谢伊人哥点评哈哈
伊人贸易 发表于 15-6-16 03:36

你最左边的,踏板小车车,玩起来速度如何?稳定 ...

小车稳定,10平方可好玩,可以跑10码,跑miniz赛道

伊人贸易  我就小区里跑跑,没场地玩~~~~~  详情 回复 发表于 15-6-16 20:11
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
翘头帮 发表于 15-6-16 11:20
小车稳定,10平方可好玩,可 ...

我就小区里跑跑,没场地玩~~~~~
老玩 终极 Fans 发消息
那小车也想买台给仔玩,当奖励品吧
老玩 发表于 15-6-16 22:19
那小车也想买台给仔玩,当奖励品吧

去吧,淘宝98元,还可以,我挺爱玩的,放口袋里 ,去公园玩,老开心了
翘头帮 发表于 15-6-16 23:42
去吧,淘宝98元,还可以,我挺爱玩的,放口袋里 ,去公园玩,老开心了

其实早想买,但朋友们都反对,说是玩具,所以先买NSR了
老玩 发表于 15-6-18 12:55
其实早想买,但朋友们都反对,说是玩具,所以先买NSR了

买了不后悔
翘头帮 发表于 15-6-18 15:53
买了不后悔

买个在家晚上玩,也挺好{:soso_e113:}