公告:

草地爽完 WR8

查看: 3269|回复: 15| [复制链接]

shapper 终极 Fans 发消息
场地好 天气好 也没熊孩子 今天格外爽
草地情况较平整 偶尔有些小起伏 但起伏度正好 车子跑起来感觉挺有拉力范 最后还飞了几下台阶     视频内容循序渐进~
附上视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MDQyODk5Mg==.html
有个小问题想问问大伙 我的WR8跑直没有问题 但是右转总感觉有些生硬 左转就很顺滑 是什么情况呢
lqwpsp 论坛元老 发消息
看看右转转向机构是不是阻力大,或者舵量调一下!
sudm RC 新手 发消息
原厂舵机力度不够 转向臂最好调一下长短
lqwpsp 发表于 15-6-12 07:44
看看右转转向机构是不是阻 ...

是指控上的舵量吗 已经最大了
sudm 发表于 15-6-12 12:47
原厂舵机力度不够 转向臂最 ...

别人叫我直接把舵机换掉 我想着新手 就先用着 而且我那控还是原厂TF11控 大伙都说是玩具控 不过老实说我没啥感觉 可能也没用过别的好控的关系吧   转向臂是拧短点吗?
sudm RC 新手 发消息
shapper 发表于 15-6-12 13:12
别人叫我直接把舵机换掉 我想着新手 就先用着 而且我那控还是原厂TF11控 大伙都说是玩具控 不过老实说我没 ...

具体要保持两个前轮彼此平行向前 因为舵机在一侧所以左右转向臂不要保持一样长度
wssddpy 终极 Fans 发消息
看你这个视频,要看2分四十几秒的广告!优酷他X妈真是想钱想疯了!
wssddpy 终极 Fans 发消息
拉力车只在草地上跑,有辱名声啊!{:soso_e100:}
sudm 发表于 15-6-12 13:52
具体要保持两个前轮彼此平&# ...

好的 我回头试试 不过听人说这车高速高抓状态下 舵机无力的表现明显 我不拉高速 应该还能将就将就吧 想着以后哪里坏了 大OP时候连配件带电子设备一起OP了
wssddpy 发表于 15-6-12 14:32
拉力车只在草地上跑,有辱名声啊!

哈哈 还在努力寻找土场中 附近也就这个公园有个大草地可以稍微拉力拉力