公告:
返回列表 发新帖

草地爽完 WR8

查看: 3270|回复: 15| [复制链接]

Kendada 终极 Fans 发消息
舵机必须op,下地10次以后原厂舵机就会更加无力了。控的话建议收套TF40吧,有条件的话直接MT4s或者4pls就OK了。其他的都是坏了再op
shapper 终极 Fans 发消息
Kendada 发表于 15-6-12 17:15
舵机必须op,下地10次以后原厂 ...

嗯 控换的话基本是TF40 你说的那些没条件啊 哈哈 但是舵机不太懂 换什么样的好呢 这方面小白一个 求推荐 或者怎么选购 主要是什么样的舵机适合WR8呢
Kendada 终极 Fans 发消息

TB上有个128的舵机就行,颜色是红色的

shapper 发表于 15-6-12 17:33
嗯 控换的话基本是TF40 你说的那些没条件啊 哈哈 但是舵机不太懂 换什么样的好呢 这方面小白一个 求推荐  ...

TB上有个128的舵机就行,颜色是红色的写着大大的20kg,详细的就不说了,这舵机原装状态下别玩水就行,玩水就上704硅胶把能看到的接缝都摸一遍尤其是接线口部分。
shapper 终极 Fans 发消息
Kendada 发表于 15-6-12 19:20
TB上有个128的舵机就行,颜色ą ...

好的 某宝上看到了 非常感谢
sudm RC 新手 发消息
shapper 发表于 15-6-12 14:45
好的 我回头试试 不过听人说这车高速高抓状态下 舵机无力的表现明显 我不拉高速 应该还能将就将就吧 想着 ...

嗯嗯
大胡子 金牌 Fans 发消息
欢迎加入wr8