公告:

木子弓虽 论坛元老 发消息
楼主 牧马人 进气栏的网是用什么做的啊???
Zhai胖子 元老 Fans 发消息
楼主,请问你怎么做到把图片穿插到文字中间的?我发的图都跑到最后去了呢。请问如何编辑?
请输入用户名 超级 Fans 发消息
好车好贴
碰碰车 超级元老 发消息
真厉害!lz辛苦啦!
FJ40 RC 新手 发消息
真的没谁了 太赞了
darking 论坛元老 发消息
可以看出楼主是一个有追求的人,为啥不直接弄硬壳你,有这样的设备和技术,改造双鹰壳也会相当牛B的
笨笨的狗狗Eddie 高级 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 15-7-25 21:50
楼主 牧马人 进气栏的网是用什么做的啊???

这个是3D扫描双鹰硬壳里面的水箱,然后修图,再打印的,双鹰硬壳里面的那个稍微短了一点,不能直接用。

大盖上面前风挡前那个空调滤风口也是同样的做法。
darking 发表于 15-7-26 12:36
可以看出楼主是一个有追求 ...

3D打印的尺寸受限制,如果要自己做硬壳,就得一小片一小片拼了,那就跟造真车差不多了{:soso_e120:}  不是不可能,主要是有点担心强度,另外时间肯定会更久。

我在想着下一部车有可能会考虑自己做打印硬壳,正在琢磨GS01那个吉普威利斯{:soso_e112:}  不过肯定更耗时
木子弓虽 论坛元老 发消息
楼主,3D打印贵吗?帮我打2雨刷,3门把手,要多少钱?
Zhai胖子 发表于 15-7-26 08:10
楼主,请问你怎么做到把图 ...

请见29楼我的回复,好像只能在电脑上做